"Eu sou assim, e digo mais - convivo muito bem com as minhas idéias fixas." - "De vez em quando, alguém me chama de “flor de obsessão”. Não protesto e explico: - não faço nenhum mistério dos meus defeitos. Eu os tenho e os prezo. Sou um obsessivo. E aliás, que seria de mim, que seria de nós, se não fossem três ou quatro idéias fixas? Repito: - não há santo, herói, gênio ou pulha sem idéias fixas. Só os imbecis não as têm." - Nelson Rodrigues
Eu simplesmente adoro rabada e aprendi isso com meu pai que aos domingos não dispensa jamais a rabada com agrião. Vou experimentar com polenta! E você tem um jeito super gostoso de explicar como faz! Parabéns e beijinho.
Edu, Mais uma vez recebo a receita como uma homenagem! Muito obrigado. E por que não um livro de receitas? Comida típica da Zona Norte do Rio, petiscos de botequim... Grande abraço.
ola a todos,bem como nao conheço o figado acebolado,he.he.he... gostaria de saber porque os amigos querem pular este dia... .
ps..fiz rabada da mesminha forma da receita,haja paciência,porém nunca foi tão especial esperar tanto.MARAVILHOSA,PARABENS,FICOU DIVINO,ENCPORPADO,DELICIOSO.seja bem vindo com tanta maestria assim. gil..brasilia.
Ótima receita!!!! Melhor ainda a construção dela, cheia de humor e toques lógicos. Gostei muito do uisque oito anos - anima qualquer em e durante os dias que antecedem o prato, deixa uma idéia legal doutros eventos pormenores, sempre acompanhados da alegria habitual do estilo de vida do butiquim.
Andava por aqui à procura de uma receita de rabada e cheguei a esta! Maravilha... quando estivemos no Rio, nos lambuzamos com rabada com agrião... agora quero fazer a experiência e acho que vou por aqui... obrigado! abraços de Lisboa!
Amodeus, tenho a responsabilidade de preparar "a Rabada" dia 11 de junho, será minha estréia em rabada justo pra umas 40 pessoas, vou seguir religiosamente e vamos ver no que vai dar...
Amodeusdocéu, tenho a responsabilidade de fazer "a rabada" dia 11 de junho, além de ser minha estréia em rabada, será pra 40 pessoas, vou seguir religiosamente esta receita, não posso perder o título de cozinheira tia véia da turma, to confiante...
18 comentários:
Eu simplesmente adoro rabada e aprendi isso com meu pai que aos domingos não dispensa jamais a rabada com agrião. Vou experimentar com polenta! E você tem um jeito super gostoso de explicar como faz! Parabéns e beijinho.
Meu Deus...
Bom....para fechar a trinca só falta a receita da tradicionalíssima LENTILHA CARNEADA.
Edu, querido, quando você postar a receita do fígado acebolado favor avisar com antecedência para que eu pule tal dia.
Edu,
Mais uma vez recebo a receita como uma homenagem!
Muito obrigado.
E por que não um livro de receitas?
Comida típica da Zona Norte do Rio, petiscos de botequim...
Grande abraço.
Voto com o Zé Sergio, aviso com letras garrafais para a gente pular o dia.
parabens amigo ....isso que é Rabada dos deuses,é pra engulir até os ossos.
Valeu !
ola a todos,bem como nao conheço o figado acebolado,he.he.he... gostaria de saber porque os amigos querem pular este dia... .
ps..fiz rabada da mesminha forma da receita,haja paciência,porém nunca foi tão especial esperar tanto.MARAVILHOSA,PARABENS,FICOU DIVINO,ENCPORPADO,DELICIOSO.seja bem vindo com tanta maestria assim.
gil..brasilia.
Oi Edu, fiz uma rabada do mesmo jeito que voce, só que no lugar de vinho tinto... botei vinho branco. A vizinhanza alucinou kkkkkkkkkkkkkk.
Oi Edu.......vc explica muito bem....está aprovado.....rsrsr
Abraços e continue assim......
Edu,
Estou tentando fazer minha primeira Rabada e escolhi a sua receita pra testar! Olha a responsa!
Amanha depois eu digo se ficou boa mesmo.
ABs
Ótima receita!!!! Melhor ainda a construção dela, cheia de humor e toques lógicos. Gostei muito do uisque oito anos - anima qualquer em e durante os dias que antecedem o prato, deixa uma idéia legal doutros eventos pormenores, sempre acompanhados da alegria habitual do estilo de vida do butiquim.
Edu
Po, que bacana a sua receita. É muito, mas muito diferente da minha. Gostei da dica de deixar esfriar na geladeira pra gordura endurecer.
Vou adicionar o teu link ao meu blog de receitas de churrasco, adorei!!
Parabéns pelas receitas!
Abração
Daniel Rodrigues
http://deitadonagrelha.blogspot.com
Essa história do plágio (fev2010) me rendeu uma ótima receita de rabada. Só digo isso. Abraço!
Andava por aqui à procura de uma receita de rabada e cheguei a esta!
Maravilha...
quando estivemos no Rio, nos lambuzamos com rabada com agrião...
agora quero fazer a experiência e acho que vou por aqui...
obrigado!
abraços de Lisboa!
Amodeus, tenho a responsabilidade de preparar "a Rabada" dia 11 de junho, será minha estréia em rabada justo pra umas 40 pessoas, vou seguir religiosamente e vamos ver no que vai dar...
Amodeusdocéu, tenho a responsabilidade de fazer "a rabada" dia 11 de junho, além de ser minha estréia em rabada, será pra 40 pessoas, vou seguir religiosamente esta receita, não posso perder o título de cozinheira tia véia da turma, to confiante...
Parabéns ... por esta receita maravilhosa de rabada ...
Gostei tanto que postei no blog também ...
Forte abraço !
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