"Eu sou assim, e digo mais - convivo muito bem com as minhas idéias fixas." - "De vez em quando, alguém me chama de “flor de obsessão”. Não protesto e explico: - não faço nenhum mistério dos meus defeitos. Eu os tenho e os prezo. Sou um obsessivo. E aliás, que seria de mim, que seria de nós, se não fossem três ou quatro idéias fixas? Repito: - não há santo, herói, gênio ou pulha sem idéias fixas. Só os imbecis não as têm." - Nelson Rodrigues
Por aqui um desses pôs coletes salva-vidas em tudo quanto era monumento, na Espanha jogaram tinta a óleo vermelha na estátua do Franco, enfim, absoluta falta de mandioca.
Rebecca Lockwood: você, 31 anos, que trabalha há algum tempo no meio artístico com propostas que se situam entre os rituais tradicionais da gastronomia e a arte contemporânea, chef de cozinha formada pelo Le Cordon Bleu, em Paris, e jornalista formada pela UNIVERCIDADE, no Rio de Janeiro, que atua nas duas áreas, incluindo produção cultural com sua firma VILLEGAGNON, onde faz a concepção e produção de livros e exposições, que produziu exposições de arte em Berlim, Paris, no Rio e em Búzios, com passagem como chef pelas mais finas cozinhas da Europa entre 2001 e 2008, e que também trabalhou na Sociedade Hípica Brasileira sendo responsável pela área social e cultural do clube, que também produz shows de música desde 1999, todas as informações retiradas de seu site, faça o seguinte: cuide de sua vida. Digo apenas isso para honrar - como diria mamãe - a educação que recebi em casa.
A covarde Rebecca Lockwood (a tal autora que removeu o comentário acima deixado em 24 de agosto de 2009 às 14h45min) tinha escrito (notem que pérola!):
Chef rebecca lockwood: você que dá receitas de lascas de parmesão trufadas, creme de aipo com trufas, o patô, cherne com crosta de manjericão, frango recheado de lagostins, ossobuco com gengibre e manga grelhada... Saiba você que nem em Paris, nem em nenhum outro lugar encontrarás melhor gastrônomo que Dirceu Datti. Para quem não o conhece, basta clicar aqui para ver seu currículo.
Outra coisa: já vi que você, covardemente, excluiu seu comentário nojento. Quem, meu Deus, quem – eu me pergunto – teria inveja de um mocorongo desses? Só cretinos como você!
11 comentários:
É medíocre! É desrespeitoso!
E com relação à atitude de parte da imprensa: é alienante.
Vá fazer isso em Buenos Aires, com o busto de Perón ou o túmulo de Evita, pra ver se a porrada não come!
É o tal negócio...Enquanto houver cavalo, São Jorge não anda a pé...
A canalha reagiu. Pau neles! Não passarão!
Por aqui um desses pôs coletes salva-vidas em tudo quanto era monumento, na Espanha jogaram tinta a óleo vermelha na estátua do Franco, enfim, absoluta falta de mandioca.
Luiz.
Um grande, absurdo e inaceitável desrespeito ao Getúlio e, consequentemente, ao País e ao povo brasileiro.
Rebecca Lockwood: você, 31 anos, que trabalha há algum tempo no meio artístico com propostas que se situam entre os rituais tradicionais da gastronomia e a arte contemporânea, chef de cozinha formada pelo Le Cordon Bleu, em Paris, e jornalista formada pela UNIVERCIDADE, no Rio de Janeiro, que atua nas duas áreas, incluindo produção cultural com sua firma VILLEGAGNON, onde faz a concepção e produção de livros e exposições, que produziu exposições de arte em Berlim, Paris, no Rio e em Búzios, com passagem como chef pelas mais finas cozinhas da Europa entre 2001 e 2008, e que também trabalhou na Sociedade Hípica Brasileira sendo responsável pela área social e cultural do clube, que também produz shows de música desde 1999, todas as informações retiradas de seu site, faça o seguinte: cuide de sua vida. Digo apenas isso para honrar - como diria mamãe - a educação que recebi em casa.
Puta falta de respeito com Getúlio !
Vixe Maria... Edu !
Não deu nem tempo de eu comentar!
Minha mãe já diria... " Vai arear panela !
Abração
Ernesto
Putz!
Adorei os comentários!
O trecho final do Julio Vellozo foi imbatível.
Saudações!
Edu,
Não entendo NADA de arte, mas penso que o artista montado na estátua é algo muito mais ofensivo do que a máscara de Rorschach.
Um forte abraço!
A covarde Rebecca Lockwood (a tal autora que removeu o comentário acima deixado em 24 de agosto de 2009 às 14h45min) tinha escrito (notem que pérola!):
hahahaha! Inveja pouca é bobagem!!!
Uma gênia, como se vê.
Chef rebecca lockwood: você que dá receitas de lascas de parmesão trufadas, creme de aipo com trufas, o patô, cherne com crosta de manjericão, frango recheado de lagostins, ossobuco com gengibre e manga grelhada... Saiba você que nem em Paris, nem em nenhum outro lugar encontrarás melhor gastrônomo que Dirceu Datti. Para quem não o conhece, basta clicar aqui para ver seu currículo.
Outra coisa: já vi que você, covardemente, excluiu seu comentário nojento. Quem, meu Deus, quem – eu me pergunto – teria inveja de um mocorongo desses? Só cretinos como você!
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