"Eu sou assim, e digo mais - convivo muito bem com as minhas idéias fixas." - "De vez em quando, alguém me chama de “flor de obsessão”. Não protesto e explico: - não faço nenhum mistério dos meus defeitos. Eu os tenho e os prezo. Sou um obsessivo. E aliás, que seria de mim, que seria de nós, se não fossem três ou quatro idéias fixas? Repito: - não há santo, herói, gênio ou pulha sem idéias fixas. Só os imbecis não as têm." - Nelson Rodrigues
O que sobrou de decência em termos de estabelecimentos etílicos na Lapa foi o Bar Brasil e a Casa da Cachaça. Se eu estiver sendo injusto, quero conhecer o que mais há de bom por lá.
Eu não gosto de kibe. Nunca achei graça. Engraçado que adoro carne moída. (A coisa mais idiota do mundo e eu acho super gostoso). Mas casa de kibe? Grande mesmo? Vai ser kibe com cerveja? Abraços Edu, agora que parei para te ler.
Fui lá no Google olhar e vi duas fotos, uma é do churrasco grego e outra do churrasco de carne moída, vulgo cafta ou "carne no pau" . Se a tal da Google não estiver me enganando e for um deles , não tô de bobeira não , já comi de lamber os beiços! O churrasco de carne moída por exemplo , o povo compra um cano de dez e tempera a carne, coloca lá dentro para dar o formato e depois introduz o espeto de churrasco e pôe na brasa , simples né ! E baratinho. Mas imagino que lá no Belmonte deve ficar uma baba.
GANHAMOS !!!!!!!!!!!!!!! Pelo amor de Deus, sem mosaicos, musiquinhas medíocres ou papagaiadas afins. A torcida quer mostrar força ???? Coloquem telões do lado de fora do Maraca e UM MILHÃO de torcedores no entorno, cantando o hino. SRN. JRSC
Porra, Kebab é muito bom!!! É o que salva depois de uma bebedeira aqui na europa!!! Doner,shawarma ou qualquer outro nome ou variaçao é sempre bom!!! Aqui em BArcelona é como comer no Cervantes as 5 da matina um sanduba de paté.
9 comentários:
Hum?!
kEBABERIA É O ESTABELECIMENTO QUE VENDE QUIBE. QUE PORRA É ESSA?
O que sobrou de decência em termos de estabelecimentos etílicos na Lapa foi o Bar Brasil e a Casa da Cachaça. Se eu estiver sendo injusto, quero conhecer o que mais há de bom por lá.
Eu não gosto de kibe. Nunca achei graça. Engraçado que adoro carne moída. (A coisa mais idiota do mundo e eu acho super gostoso). Mas casa de kibe? Grande mesmo? Vai ser kibe com cerveja? Abraços Edu, agora que parei para te ler.
Rodízio de quibe?? Imagino quanto não será o quibe do local !!
Pq. não diz na coluna que Yang Yang, vai abrir uma pastelaria na lapa tb? hehe
Abraços
Fui lá no Google olhar e vi duas fotos, uma é do churrasco grego e outra do churrasco de carne moída, vulgo cafta ou "carne no pau" . Se a tal da Google não estiver me enganando e for um deles , não tô de bobeira não , já comi de lamber os beiços!
O churrasco de carne moída por exemplo , o povo compra um cano de dez e tempera a carne, coloca lá dentro para dar o formato e depois introduz o espeto de churrasco e pôe na brasa , simples né ! E baratinho. Mas imagino que lá no Belmonte deve ficar uma baba.
vixi. Só falta agora gostar de linguiça no espeto.
GANHAMOS !!!!!!!!!!!!!!! Pelo amor de Deus, sem mosaicos, musiquinhas medíocres ou papagaiadas afins. A torcida quer mostrar força ???? Coloquem telões do lado de fora do Maraca e UM MILHÃO de torcedores no entorno, cantando o hino. SRN.
JRSC
Porra, Kebab é muito bom!!! É o que salva depois de uma bebedeira aqui na europa!!! Doner,shawarma ou qualquer outro nome ou variaçao é sempre bom!!! Aqui em BArcelona é como comer no Cervantes as 5 da matina um sanduba de paté.
Postar um comentário