8.3.10

PERNIL DE CORDEIRO, A RECEITA

ESTA RECEITA AGORA PODE SER LIDA AQUI.

16 comentários:

Nelson Borges disse...

Que maravilha, Edu!

Abraços

RAPHA OLIVEIRA ! disse...

Caramba !!! Imagino os aromas enfeitiçando a cozinha ! Se essa maravilha vier acompanhada de bons amigos então ...

Um abraço

ricardo disse...

Show de bola.....

Daniel A. de Andrade disse...

Fala Edu,

Que beleza!

Além deste site (www.bedbathandbeyond.com), onde se pode encontrar uma seringa dessas? Você fez a encomenda pela Internet, mesmo?

abs.,

Eduardo Goldenberg disse...

Não, Daniel, comprei em NY mesmo. Não sei se você sabe, mas aquilo lá é a Tijuca americana. Um abraço.

Daniel A. de Andrade disse...

Tijuca Americana? Você é uma figuraça (rs).

Onde, em NY? Você tem o endereço?

abs.,

Eduardo Goldenberg disse...

Daniel: há 3 ou 4 lojas em NY. Comprei na que fica na 1932 Broadway, 65th Street. Perto, inclusive, de uma filial do P.J. CLARKE´S. Abraço.

Daniel A. de Andrade disse...

Já achei!

Valeu pela dica, Edu!

Abração.

Mariane disse...

Que lindo, Edu!

marcelo disse...

Na hora de servir, experimente uns nacos de cordeiro com um pouquinho de melaço de cana e uma folhinha de hortelã por cima, fica show de bola.

Abraços

Marcelo Vendramel

brunoapx disse...

Convidativa a receita e as fotos. bela sequência. Passo a passo.

Agora, Esta seringa poderia ter no Mundial da Rua do Matoso.
Em NY !!! ??? Tá ficando muito chique, Edu (risos). Será que não tem numa loja de 1,99 das imediações da Hadock Lobo ??

Um abraço

PS: vamos ter receita do risoto de pernil ? Deve ter ficado sensacional com um limaõzinho......

Xandão disse...

Caraça! Que inveja de saber cozinhar. Ficou muito bonito. Mais até do que aqueles que ficam expostos no Cervantes de Copa. Show! Parabéns! Falando nisso, você viu o filme Era uma vez no México com Johnny Depp onde nos extras do DVD tem a receita de "puerco pibil"? Deve ser muito bom, mas acho que alguns temperos não se acham por aqui.

Larissa disse...

Mais uma prá minha lista, Edu. O porém é a minha quizila com alecrim. Vou substituir por lemon pepper e fazer um couscous marroquino prá acompanhar. Boa dica!

AnaCarolPragana disse...

Uma verdadeira obra de arte! Água na boca desde a primeira linha...

Diego Midlej disse...

Puta merda...Ler uma receita assim, pleno meio-dia, é puro de sadismo.
Fantástica, vou tentar.

Jorge FddMan Bublitz disse...

Edu,
Só mudei 1 detalhe da sua receita:
como sou Gremista, não gosto de vermelho. Então ao invés de beber Red, bebi Blue Label. Tá bom assim???