"Eu sou assim, e digo mais - convivo muito bem com as minhas idéias fixas." - "De vez em quando, alguém me chama de “flor de obsessão”. Não protesto e explico: - não faço nenhum mistério dos meus defeitos. Eu os tenho e os prezo. Sou um obsessivo. E aliás, que seria de mim, que seria de nós, se não fossem três ou quatro idéias fixas? Repito: - não há santo, herói, gênio ou pulha sem idéias fixas. Só os imbecis não as têm." - Nelson Rodrigues
Ai Edu, era tudo que eu queria fazer coisas tão lindas e saborosas no entanto tenho certeza que não consigo, mas vou tentar. Beijos Tia Nadja. Saudades.
Pô Edu eu me arrisquei com um pernil de cordeiro influenciado pela sua receita anterior, há duas semanas.
Uma unica modificação é que eu assei a criança na brasa e fui apreciando em lascas e retornando ao fogo. O tempero foi o seu mesmo. Fiz o maior sucesso.
Como se diz aqui em Manaus, chibata!Conheço o "Chef Izidro" já faz algum tempo. Mesmo não tendo o o mesmo talento que tu tens na feitura e narrativa, sempre que a receita pede, recorro a ele. Agora o engraçado é que hoje, de folga, eu minha mulher decidimos molhar a palavra. Fizemos uma costelhinha de porco que desde ontem estava mergulhada.
Bah!!!! Que maravilha. A carne de ovelha é supimpa!!!! Para aperitivo, sugiro, além da linguiça, rins de ovelha (riñones), que pode ser feito tanto na panela como no espeto. Aliá, os miúdos da ovelha são todos muito bons...
7 comentários:
Poxa,
Eu tava querendo ver uma outra foto do sorriso da Sonia...
R.Pian
Isso sim que é uma baita duma "food experience".
Ai Edu, era tudo que eu queria fazer coisas tão lindas e saborosas no entanto tenho certeza que não consigo, mas vou tentar. Beijos Tia Nadja. Saudades.
Pô Edu eu me arrisquei com um pernil de cordeiro influenciado pela sua receita anterior, há duas semanas.
Uma unica modificação é que eu assei a criança na brasa e fui apreciando em lascas e retornando ao fogo. O tempero foi o seu mesmo. Fiz o maior sucesso.
Um abração
Raphael
Como se diz aqui em Manaus, chibata!Conheço o "Chef Izidro" já faz algum tempo. Mesmo não tendo o o mesmo talento que tu tens na feitura e narrativa, sempre que a receita pede, recorro a ele.
Agora o engraçado é que hoje, de folga, eu minha mulher decidimos molhar a palavra. Fizemos uma costelhinha de porco que desde ontem estava mergulhada.
ê ê ê ê ê (Como se fala aqui do outro lado da ponte, quando ficamos sem palavras) ... Sei nem o que dizer disso !!!! Fabuloso!!!
Temperos esquizofrênicos ?!
Bah!!!! Que maravilha. A carne de ovelha é supimpa!!!! Para aperitivo, sugiro, além da linguiça, rins de ovelha (riñones), que pode ser feito tanto na panela como no espeto.
Aliá, os miúdos da ovelha são todos muito bons...
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