10.5.10

RISOTTO DE LIMÃO SICILIANO COM FILÉS AO MOLHO DE MOSTARDA, A RECEITA

ESTA RECEITA AGORA PODE SER LIDA AQUI.

6 comentários:

Diego Moreira disse...

Mas que diabos é mostarda à l´ancienne, Edu?

Eduardo Goldenberg disse...

Diego: é o nome da bichinha mesmo. Uma viadagem que faz toda a diferença do mundo. Trata-se de uma mostarda especial preparada com grãos que são amassados de forma grosseira e envelhecidos em vinagre. É usada, com êxito, para dar um sabor alucinante aos pratos que vão bem com ela. Sacou? Sua irmã deve saber, com certeza! Beijo.

Wander Costa disse...

Edu, não tem uma receita de mocotó, não?

Já que não existe a expressão "meio gay", essa receita é totalmente gay!

Se eu for comprar estes ingredientes na feira perto da minha casa, na Penha, só devo achar o limão e a cebola. (risos)

Eduardo Goldenberg disse...

Pois eu, Wander, pela primeira vez, traí o MUNDIAL da Matoso. Recorri a outro supermercado, bem mais fresco e mais caro. Um abraço.

Szegeri disse...

Plagiando o Dinda, não sei o que é mais chato neste blogue, se as receitas, ou as explicações...

Eduardo Goldenberg disse...

Mano Szegeri: o mais chato aqui - não precisa de dedos para dizer o óbvio - sou eu. Beijo.