tag:blogger.com,1999:blog-9999275.post3745057323179619110..comments2023-10-21T11:27:48.126-03:00Comments on BUTECO DO EDU: REGISTROSEduardo Goldenberghttp://www.blogger.com/profile/15844107600825502451noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-50777032638242557072008-11-11T15:27:00.000-02:002008-11-11T15:27:00.000-02:00Antes tarde do que nunca. Fiquei com água na boca!...Antes tarde do que nunca. Fiquei com água na boca! E essa história de fazer registro em guardanapo é ótima. Também tenho dessas! Beijo.Vanessa Dantashttps://www.blogger.com/profile/02577785571266005789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-20892697634290939072007-12-17T09:59:00.000-02:002007-12-17T09:59:00.000-02:00Sua sugestão está aceita, Edu.E seja com, ou sem h...Sua sugestão está aceita, Edu.<BR/><BR/>E seja com, ou sem hortelã, qualquer dia desses estarei lá a conferir.<BR/><BR/>Tá certo o Fraga: com ovo, aliche e boa variedade de pimenta, o sucesso do prato independe do hortelã. Aliás, quem sou eu para meter bedelho na composição do Steak Tartar Eduardo Goldenbenr??<BR/><BR/>Forte abraço,<BR/><BR/>Daniel A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-91021648813692551872007-12-15T10:25:00.000-02:002007-12-15T10:25:00.000-02:00Carlinhos: não tem nada que agradecer, malandro. C...<B>Carlinhos</B>: não tem nada que agradecer, malandro. Cada um dos elogios feitos a você é mais-que-merecido.<BR/><BR/>Quanto ao nome do prato... ainda bem que <B>Luiz Antonio Simas</B> é testemunha do quanto tentei demovê-lo da idéia.<BR/><BR/>Depois não vá reclamar, hein!?!<BR/><BR/>A manter-se a intenção da imerecida homenagem, esteja certo de uma coisa: será o prato mais coerente da casa!<BR/><BR/>Coerente, parcial e polemista!<BR/><BR/>Por exemplo... se o <B>Daniel A.</B> pintar lá e pedir hortelã... pode!<BR/><BR/>Sacou?<BR/><BR/>Abração.Eduardo Goldenberghttps://www.blogger.com/profile/15844107600825502451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-71738875889597951192007-12-15T01:17:00.000-02:002007-12-15T01:17:00.000-02:00Obrigado pelas carinhosas palavras e pela força! A...Obrigado pelas carinhosas palavras e pela força! Agora Edu, você esqueceu de falar que o prato vai entrar no Cardápio em Janeiro e que já foi batizado de "Steak Tartar Eduardo Goldenberg",<BR/>Abraço!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-5955209310365646042007-12-14T21:19:00.000-02:002007-12-14T21:19:00.000-02:00Hortelã?Malandro, tinha aliche, ovo caipira (cru, ...Hortelã?<BR/><BR/>Malandro, tinha aliche, ovo caipira (cru, evidentemente) e pimentas variadas - tá de bom tamanho?<BR/><BR/>Szegeri, meu irmão, lamentando não tê-lo encontrado, salva a gente!<BR/><BR/>Saravá!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-68029377990162633692007-12-14T14:44:00.000-02:002007-12-14T14:44:00.000-02:00Bruno: belíssimo o samba, não? O malandro é bom, q...<B>Bruno</B>: belíssimo o samba, não? O malandro é bom, querido, ou você não se lembra do que nos mostrou lá em SP?<BR/><BR/><B>Daniel</B>: sem hortelã... E aceite minha sugestão. Vá lá, chame o <B>Carlinhos</B> e peça o prato... Você não vai se decepcionar.Eduardo Goldenberghttps://www.blogger.com/profile/15844107600825502451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-91449410630447699412007-12-14T14:26:00.000-02:002007-12-14T14:26:00.000-02:00Edu,Se não for incômodo, dada à ausência de fotos,...Edu,<BR/><BR/>Se não for incômodo, dada à ausência de fotos, em quais das - tantas - variantes o steak tartar foi servido? Tinha hortelã?<BR/><BR/>abs.<BR/><BR/>Daniel A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9999275.post-24443614258960758402007-12-14T11:25:00.000-02:002007-12-14T11:25:00.000-02:00Que beleza tudo isso, querido! Os registros são im...Que beleza tudo isso, querido! Os registros são imprescindíveis! E o steak tartar há de fazer sucesso! O samba do <B>Simas</B>! Que beleza o samba do <B>Simas</B>! Epa hey, Oyá!Bruno Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/10130657506643118122noreply@blogger.com